Центр финансовых решений
Правый берег:
Кропоткина, 271, 7 этаж, офис 716
Левый берег:
Станиславского, 29

Особенности автозалога автомобилей

В наши дни некоторые люди прибегают к услуге автозалога, предлагаемой многими ломбардами, с целью получить необходимый заем. При приеме подержанной машины в залог представители компании проводят подробный технический осмотр. Это вынужденная мера, так как для автоломбарда важно состояние транспортного средства. Автолюбителю нужно быть готовым к некоторым затратам и вопросам по ремонту и замене определенных деталей при оформлении автозалога.

При приеме-передаче транспорта в автоломбард, владелец машины и представители организации должны тщательно описать качественные характеристики автомобиля, указав даже незначительные царапины и другие дефекты. Эта мера при автозалоге достаточно важна, так как гарантирует аккуратное отношение работников ломбарда к машине в период его хранения.

Во время оценки подержанного транспортного средства при оформлении автозалога иногда возникают сложные ситуации, поэтому лучше обращаться в проверенные автоломбарды. Также перед автозалогом вам следует изучить информацию на эту тему в интернете и проконсультироваться со специалистами. Сотрудники нашего ломбарда готовы ответить вам на любые вопросы, связанные с автозалогом подержанных автомобилей.