Центр финансовых решений
Правый берег:
Кропоткина, 271, 7 этаж, офис 716
Левый берег:
Станиславского, 29

Деньги под залог ПТС – с чего всё начиналось?

Возможность сдать свою машину в ломбард появилась в момент поточного выпуска автомобилей в 50-е годы 20 века. Сама же идея пришла из Америки. Идея подобного заработка легко прижилась в стране, и американцы живо взяли данную практику в оборот. Большие деньги – привлекали людей, и данное направление бизнеса не осталось без внимания.

Однако у «соседей» Америки – Европы эта идея не получила такого широкого распространения. Здесь мог сыграть факт тот момент, что жителям Европейских стран вполне было достаточно аналогичных услуг, предоставляемых банками.

С течением времени явление «машина в ломбарде» прижилось и в РФ. Данные услуги сегодня пользуются стабильным спросом у автолюбителей и владельцев легковых иномарок. Толчком к развитию подобного бизнеса можно назвать факт массового распространения машин в России. Автоломбарды, лёгкие кредиты от банков – всё это вело к тому, что граждане страны с лёгкостью привыкали к доступным ссудам.

Было бы ошибочно считать, что автоломбарды – это прерогатива крупных мегаполисов в России. Сегодня, даже в маленьких городах, любой желающий сможет приехать на своей машине в ломбард и оставить её там. Получение подобной ссуды обладает широкой вариативностью, чтобы иметь возможность подстроиться почти под каждого человека.

Низкие процентные ставки, широкий спектр договорных обязательств любой сможет выбрать что – то для себя.