Центр финансовых решений
Правый берег:
Кропоткина, 271, 7 этаж, офис 716
Левый берег:
Станиславского, 29

Как оформить срочный выкуп недвижимости?

В жизни часто возникают ситуации, когда деньги нужны «здесь и сейчас». Решить эту проблему при потребности в большой сумме не так просто, а одним из решений может стать срочный выкуп недвижимости.

Рынок недвижимости сегодня перенасыщен и продать дом, квартиру не так просто. Как показывает практика, иногда такая процедура затягивается на долгие месяцы и годы с многочисленными объявлениями и демонстрациями состояния объекта потенциальным покупателям. При наличии обременений на объект, например, по причине залога его в банке по ипотеке, многие покупатели вообще не рассматривают такую квартиру или дом в качестве объекта по сделке. В этом случае единственным решением может стать услуга срочного выкупа недвижимости, предполагающей погашение инвестором ипотеки и передача части оставшейся суммы владельцу недвижимости. Эта же услуга может стать выходом из ситуации, когда банк планирует забрать недвижимость по причине многочисленных просрочек платежей. С учетом того, что с аукциона жилье продается по очень низкой цене, более привлекательным вариантом выглядит продажа квартиры с помощью услуги выкупа. Срочный выкуп недвижимости в Новосибирске осуществляет компания «Ваш Капитал».

Условия услуги включают реализацию недвижимости по цене, которая будет немного ниже рыночной стоимости объекта. Это обусловлено целевым использованием объекта – для инвестирования, а не личного использования, когда для перепродажи могут потребоваться дополнительные вложения на ремонт. Так или иначе, примерно на 95% от рыночной стоимости квартиры или дома ее владелец при продаже может рассчитывать. Итоговая цена будет зависеть от расположения объекта, его ликвидности, состояния и некоторых других факторов.

Для получения услуги выкупа недвижимости необходимо:

  1. Оставить заявку в компании, после рассмотрения которой с клиентом свяжется специалист и уточнит некоторые детали. После уточнения некоторых вопросов и расчета примерной суммы выкупа она будет озвучена клиенту.
  2. При согласии с озвученной суммой специалисты осматривают объект и производят его оценку с последующим уточнением суммы выкупа.
  3. После согласования всех деталей подписывается договор купли-продажи, осуществляется регистрация сделки.