Центр финансовых решений
Правый берег:
Кропоткина, 271, 7 этаж, офис 716
Левый берег:
Станиславского, 29

Выбор автоломбарда

Выбирая место, чтобы получить ссуду за автомобиль, следует обратить внимание на условия получения и безопасность. Это одни из самых важных критериев при выборе автоломбарда (некоторые предоставляют право пользования ТС).

Необходимо будет оставить транспортное средство на территории компании. Следует представлять, где вы будете оставлять авто, а главное кому. Поэтому материальная ответственность должна быть строго установлена в договоре займа/ответственного хранения. Заверение документа нотариусом обязательно. Ломбард полностью отвечает за ваш автомобиль. Только если это не автоломбард с правом пользования.

В договоре должны быть прописаны условия получения авто после уплаты кредита и всех процентов.

Желательно осмотреть будущее место стоянки автомобиля, узнать об охране территории. После оформления договора, можно расслабиться. При правильном составлении, заверении нотариуса – ваше авто будет в безопасности. Сам же текст договора должен быть составлен полностью прозрачно и понятно для клиента.

– время, на которое может быть выдан кредит от месяца до полугода. В редких случаях, кредит выдаётся меньше чем на месяц. Сроки больше чем полгода почти не рассматриваются из-за общей нестабильности авторынка в стране;

– оценка эксперта – сумма фиксирована, оплата происходит при получении кредита.

– выплата кредита – составляет процент от выданной суммы и фиксированная сумма.