Центр финансовых решений
Правый берег:
Кропоткина, 271, 7 этаж, офис 716
Левый берег:
Станиславского, 29

Как вернуть собственную машину из ломбарда в целости и невредимости?

И так вы успешно получили ссуду за автомобиль. Забрать его из одного автоломбардов в Новосибирске вы сможете только после погашения всей суммы кредита и процентов, начисленных за период кредитования. При получении транспортного средства «обратно на руки» необходимо пройтись по следующим пунктам:

– Никто из представителей ломбарда не имеет оснований для задержки вашего авто, если все выплаты совершенны согласно договору и у вас нет задолженностей. Стоит запомнить, что у вас нет права просто так оставлять машину не выкупленной. Забрать ТС необходимо строго в срок.

– Отдать вашу машину третьему лицу работники ломбарда не имеют права. Такая выдача – строго запрещена законом.

– Осмотр автомобиля один из ключевых этапов при получении ТС. Авто должно быть в таком же состоянии, когда вы оставляли его и не иметь каких – либо новых вмятин, царапин и прочих механических повреждений.

– В договоре должен быть указан пробег автомобиля. Стоит обратить внимание на цифры и сравнить имеющиеся данные с теми, что зафиксированы в акте приёма машины.

– Автоломбарды Новосибирска советуют не забывать ваши документы, которые вы могли оставить в компании, когда будете забирать машину. Не спешите и ещё раз всё тщательно проверьте.

– Подпись в акте приёмке означает, что у вас отсутствуют какие – либо притязания к ломбарду по поводу состояния вашего автомобиля.