Центр финансовых решений
Правый берег:
Кропоткина, 271, 7 этаж, офис 716
Левый берег:
Станиславского, 29

Покупаем авто из ломбарда. Основные преимущества

Не все имеют возможность купить новенький автомобиль, только что сошедший с конвейера. За поддержанным авто идут на автомобильный рынок, ищут на специальных сайтах, листают газеты или обращаются к друзьям за советом. Несомненно, что у этих вариантов есть свои сильные и слабые стороны. Но давайте взглянем на ещё один возможный путь покупки авто. Авто из ломбарда может стать отличной альтернативой для вас. Ведь только там можно найти самые лучшие варианты и по-настоящему сэкономить.

Но откуда автоломбарды имеют возможность продавать бывшие в употреблении машины? Это получается за счёт продажи тех транспортных средств, которые не смогли выкупить их владельцы. Всё просто, человек сдаёт машину в залог, получает деньги. И если к назначенному сроку он не выплачивает всю сумму, то его машина переходит в собственности ломбарда. И тогда уже любой может купить машину по выгодной цене.

Покупка же авто через ломбард имеет ряд ключевых преимуществ:

  • машины, проходят полный технический осмотр, уголовную экспертизу. Такой контроль гарантирует качество, приобретаемой техники.
  • цены намного ниже. Ключевая особенность заключается в том, что ломбарду проще продать автомобиль по сниженной цене и тем самым освободить место на стоянке под новые ТС.
  • скорость оформления бумаг намного выше, чем в салоне или на рынке. Ведь автомобиль уже полностью снят с учёта и готов к дальнейшей продаже.